Положение о конфиденциальности в отношении сбора и обработки персональных данных предоставляемых на сайте ООО «Адванст Медикал Эстетикс»

1. Общие положения.

Положение о  конфиденциальности в отношении сбора и  обработки персональных данных» (далее – Положение) определяет принципы и порядок действий ООО «Адванст Медикал Эстетикс» (далее по тексту Общество) в области сбора, хранения, обработки и  защиты персональных данных, предоставляемых пользователями данного сайта.

К настоящему Положению имеет доступ любой субъект персональных данных

Настоящее Положение разработано в соответствии, в соответствии с ФЗ «О персональных данных» № 152-ФЗ и действующим законодательством РФ.

Все полученные Обществом и обрабатываемые  персональные данные являются конфиденциальной, строго охраняемой информацией в соответствии с законодательством.

2. Определения

Персональные данные — любая информация, относящаяся к Пользователю настоящего сайта, физическому лицу (субъекту персональных данных);

Обработка персональных данных — любое действие (операция) или совокупность действий (операций), совершаемых с использованием средств автоматизации или без использования таких средств с персональными данными, включая сбор, запись, систематизацию, накопление, хранение, уточнение (обновление, изменение), извлечение, использование, передачу (распространение, предоставление, доступ), обезличивание, блокирование, удаление, уничтожение персональных данных.

3. Цель обработки персональных данных

 Целью обработки персональных данных полученных Обществом  является заключение договора, стороной которого является субъект персональных данных. Общество обязуется не распространять персональные данные, а также не предоставлять их  третьим лицам без согласия субъекта персональных данных и использовать исключительно для исполнения указанного договора и заключения договоров с субъектом персональных данных.

4. Порядок сбора, обработки и хранения персональных данных.

Обработка персональных данных Пользователей сайта  осуществляется с согласия субъекта персональных данных на обработку его персональных данных.

Предоставляя свои персональные данные Обществу субъект персональных данных (Пользователь) соглашается на обработку Обществом своих персональных данных в целях определенных настоящим положением.

Обществом могут быть запрошены следующие персональные данные Пользователя:

Фамилия, Имя, Отчество.

Контактный телефон

Адрес электронной почты

Обработка персональных данных ограничивается достижением определенных настоящим положениям целей.

При обработке персональных данных Общество  обеспечивает точность персональных данных, их достаточность, а в необходимых случаях и актуальность по отношению к целям обработки персональных данных. Общество принимает все необходимые меры либо обеспечивать их принятие по удалению или уточнению неполных или неточных данных.

Хранение персональных данных осуществляется  в форме, позволяющей определить субъекта персональных данных, не дольше, чем этого требуют цели обработки персональных данных. Обрабатываемые персональные данные подлежат уничтожению либо обезличиванию по достижении целей обработки или в случае утраты необходимости в достижении этих целей..

Общество при обработке персональных данных принимает все необходимые правовые, организационные и технические меры или обеспечивает их принятие для защиты персональных данных от неправомерного или случайного доступа к ним, уничтожения, изменения, блокирования, копирования, предоставления, распространения персональных данных, а также от иных неправомерных действий в отношении персональных данных.

5. Права субъектов персональных данных

 Субъект персональных данных вправе требовать от Общества уточнения его персональных данных, их блокирования или уничтожения в случае, если персональные данные являются неполными, устаревшими, неточными, незаконно полученными или не являются необходимыми для заявленной цели обработки, а также принимать предусмотренные законом меры по защите своих прав.

Если субъект персональных данных считает, что Общество осуществляет обработку его персональных данных с нарушением требований настоящего Федерального закона или иным образом нарушает его права и свободы, субъект персональных данных вправе обжаловать действия или бездействие Общества  в уполномоченный орган по защите прав субъектов персональных данных или в судебном порядке.